Наши слуги

НАШИ СЛУГИ

Не могу терпеть чинов
такие самодовольные с презрением рожи
корчат из себя земных богов
на жирных борцов суоми похожи
Они же взяты на службу, чтоб нам служить
устраивать , чтоб мы могли нормально жить
но почему то нормально живут они
а мы как были так остались бедны и нищи
Нет посмотрите как они живут
зарплата, квартиры, бенкли, мерсы, дачи
так не жили в России и цари
но царей свергли революция и бунт
а этих надо свергать тем паче
Так нет же всё сидят и нашу кровь сосут
и привилегий масса ещё за свой "тяжкий" труд
а у нас почти без изменений
грабёж ЖКХ и ешь просроченные пельмени
Но это, если повезёт
хандра и болезнь вас не возьмёт
в аптеках лекарства дорогие
а есть подешевле, но не продают такие
Везде обложили нас наши слуги
оборона от них круговая
но им всё мало воруют ещё хапуги
у них и так считают их жизнь фиговая
А как наши лакеи проводят отдых и досуг
туда и рвутся всякие халдеи
для них самый ужасный испуг
возвращение в строй обычных людей
тогда накроется отпуск на Мальту и на Пиренеи
Позор и стыд за богатую страну
не замечающую такую рану
когда так беден народ
пора менять все удовольствия для слуг программу
похожих не на слуг,а на господ


Рецензии