Жизни сказки

Как будто оренбургской шалью
Коснулось наших плеч тепло.
И речь проста, сердечной жалью
Журчит по камешкам легко.

Прошедшее уж без опаски
Звучит без боли, все прошло.
Смотрели жизни нашей сказки,
Как черно-белое кино.

Нет, не простой, но не забытой.
Все доверительно - светло.
И исповедь звучит молитвой,
Простой как хлеб и как вино.
27.01.2018г.


Рецензии
Очень тёплые строки. Замечательное стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.01.2018 18:49     Заявить о нарушении
Была замечательно теплая встреча.

Светлана Файнберг   27.01.2018 20:10   Заявить о нарушении