Звёзды

Даже звезды в космосе сгорают,
Нет причин себе кумиров создавать!
На Земле кумиры угасают,
Ради них не стоит душу рвать!
Отдавать до капли, без остатка,
Целиком себя на суд других,
Вы всегда живите, наслаждаясь,
Теплотой и нежностью родных!
А когда захочется совета,
То ответ спросите у себя!
Нет честней и справедливее ответа,
Чем сердца вашего, горящая искра!
И пускай в безмолвии растают, все сомнения, вся грусть и боль...
На рассвете звезды угасают...
Но всегда останется Любовь!


Рецензии