Светотени

Я люблю твои светотени...
Рождена ты в другом измерении.
Ты нежна, красива, отважна.
Мы с тобою встретимся однажды.

Я тебя нарисую
Нагую
В волнах океана  любви...
Лишь  ты меня позови.

Я люблю твои светотени,
Твои приступы божественной лени,
Когда на кушетке развалясь,
Ты взглядом сжигаешь меня,смеясь.

Я тебя потом нарисую
Нагую
В волнах океана любви...
Лишь меня ты позови.


Рецензии