Неравный бой...

Завет труба, вести неравный  бой….
«Устав» конечно ваш, да «монастырь» -чужой!
Давно известно, даже и ребёнку
Не нужно стричь всех под одну гребёнку
Пусть у кого то, будет путь иной
Ну что ж!, идти на них тогда войной?
Давайте мы не будем в нашем мире,
Кого то «бить в пятак», «мочить в сортире»
И уж совсем не гоже , даже зря,
Заставить нас кричать всех:-«одобря!!….»

Идём,бредём , досаду затая…
Пусть не глубокая , но колея своя….


Рецензии