Не поэту и не есенину ответ от тымытланы

ЕСТЬ ЗОЛУШКА!!
!ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ!
И ТЫМЫТЛАНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ СКОРБЕТЬ
 ПО ВАШЕЙ СКОРБИ ЗА ЧЕРВЯКОВ,
КОТОРЫЕ СБЕГАЮТСЯ НА ПИР.
EЩЁ ОДНА НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА МРАКА,
В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЁТЕ,
НЕ УДИВИЛА МИР.
А ВЫ ПРОЧТИТЕ
- "КАК ЖИТЬ
БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И ИНСУЛЬТА"
МНЕ, КАЖЕТСЯ, ДО ВАС ДОЙДЕТ,
О ЧЕМ ТАМ ПИШЕТ тымытлана,
ХОТЯ НАДЕЖДЫ МАЛО.


Рецензии