Признание

Невпопад, в полутемном подьезде,
Громкой истиной тихо шепчу-
Я свой выбор оставляю на месте,
В остальном как и прежде живу.
 
В чашу жизни мою, как специи,
Свой бесценный добавила вкус,
Без тебя улыбаться не честно,
Хоть бывает и громко смеюсь.
 
Без тебя все вокруг неуместно.
Серый цвет, где не пахнет тобой!
И пока мы с тобой не вместе
"Черви" будет побита "Пикой".
 
Улыбайся, Лисёнок, и смейся,
Не ворачивай мой покой,
Если жаждой горю о смерти,
То хочу захлебнуться тобой...
 
Невпопад, в полутемном подьезде,
Громкой истиной тихо шепчу,
Как хочу быть с тобою вместе!
Как тебя я одну люблю!


Рецензии