Чёрная дыра

Времени нет ,и исчезло пространство,
Сорваны скрепы непостоянства,
Скорости сжались до пустоты
В пасти вселенской чёрной дыры.

Всё поглотила, и всё создала,
Дикая , тёмная эта дыра.

Звёздной материи шлейфы втянула,
Оком бездонным в космос взглянула -
Чтобы ещё покорить, и сожрать,
Что уничтожить, и, что же создать?

Дыры откроются бездною   вновь –
Я называю это – Любовь!

( ни одного  намёка на Фрейда)


Рецензии