Попутала

«Земан – монстр хромой» - гласила надпись,
На спине у чудища в штанах,
С голой грудью, прессы не стесняясь,
Захотела вызвать этим – страх.

Правда, у Словакского посольства,
Акция у «Femena» прошла,
Вызвав у охраны беспокойства:
«Мы другая, вроде-бы страна».

Спутала посольства активистка,
Для неё Словак и Чех – одно,
Надо показать кому-то сиськи,
Может кто-то влюбится в неё.

                27.01.2018г Андрей Григорьев.


Рецензии