Русская кемарика

Не знаю сколько часов,
Не знаю последних известий,
Все это – наличный сон,
Стихотворения-крести.

Музы смешивают календари:
Возвращайся домой, блудный сон.
Все дороги уводят в Рим рифмы,
В антикварность часовых поясов!


Рецензии