Полцарства за коня

Полцарства за коня,
Мол, пряжку – за упряжку,
Хотя лучше уж где-то на пляже
Смотреть неоконченный дождь…
Глядеть на подножье,
Где инки
Забыли ники.
Где взлет встречает полосатый
По касательной.


Рецензии