Счастье

Мне никто не нужен
Голос мой простужен
Будет повторять вам
Вновь и вновь
К чёрту эта вся любовь
Что счастья миг
А горе год
Зачем нужна волна невзгод?
И море сплетен и суждений
Нет мига нам на рассужденья
И час расплаты близок
Не будь за счастья низок
За мигом миг, за годы год
И вот опять волна невзгод
И может где - нибудь, в тиши
Раздастся эхо позади
Где есть и Я и ТЫ...
А впереди счастливый год
Где будет море, но без сплетен
Где будут волны , но без взгод
А впереди счастливый год
Потом счастливые лета
И будет так уж и всегда.


Рецензии