Счастье ли... дети живые???

........СЧАСТЬЕ ЛИ...ДЕТИ ЖИВЫЕ ???........
-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ВРЕМЯ...СОБЫТИЯ...ЛЮДИ...
ЧЬЯ-ТО...УШЕДШАЯ БОЛЬ...
НЕ ПОДНЕСУТ...НА БЛЮ'ДЕ...
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ...ГАСТРО'ЛЬ...

СПОРИТЬ ЛИ...БЫТЬ ЛИ...БИТЫМ...
У ПРОПАСТИ...НА КРАЮ...
СЧАСТЬЕ ЛИ...ВЕЧНО БЫТЬ СЫТЫМ...???
ИЛИ...ЛЮБИТЬ КАК В РАЮ...???

СЧАСТЬЕ ЛИ...ДЕТИ ЖИВЫЕ ???
БАТЯ.../С УТРА/...ГОМОНИ'Т...
МАМЕНЬКА...ДЕД И...РОДНЫЕ...
ВЁРСТЫ...ГДЕ СЕРДЦЕ ЩЕМИ'Т...

-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии