Неудача

Неудача.

К  любви   огню,  не   приближайся  слишком   близко…
Не   удаляйся,  что   бы   в  холод   впасть.
Подать   бойся  неудачно   каверзное   слово,  скользко…
Что  б   прежде   ликом  не  упасть.


Вмиг  качество   теряем,  остановив   прекрасное   мгновенье…
Сливаются   палитры   света,  от нашей  спешки.  Скорости   волчка.
Сбивается   стрела,  меняя   направленье…
От   любого, прежде.  Нежного   толчка.


Диапазон  зависит  от   формы   низкой  вашей…
Трудно   убедить   предмет   любви.  От   мнения,  где   гибель   содержанья   твоего.
Проиграйте   Тигру.  Жизни   нашей…
Добьётесь,   больше   своего.


Неудача,  застой   ума.  Жизнь   не   может   быть   послушной…
О  любви  не   говори   тому,  кто  так  далёкий   от   судьбы.
Достаток   и   преуспевание,  ветеевата,   быть   к   тебе   не   может   простодушной…
Венок   надежд,  на   гроб   твоей  мечты.


Ограничить,   может   вам   помочь  одно   из  вариативных   предложений…
Такую   выбрать  гирю,  что  б  себе   склонить.   На   сторону  весов.
На пути   нашем,   много   будет   затруднений…
Добивайтесь   компромиссом,  с   поцелуем   нежных   добрых   слов.


Рецензии