Кoгда растаит лёд вновь на Пруду

Я, вновь, была сегодня
С Бадди на прогулке...
И, что Я обнаружила?!
У нас - ВЕСНА! Прекрасно так!!!
Значит, скоро уж, и, лёд весь -
На Пруду, растаит и чувства
Возродятся, вновь, ко Мне и у Меня...
Что - Пробуждение Творца в Природе...
Оковы скинет Он от сна...
Я призову на помощь Братьев!
Весенних Братьев, но, а, пока,
Ещё стоит в календаре - Зима...
Ещё мы, в Масляницу, Солнце не встречали..
Хотя, Моё Солнышко, всегда в Моей Душе...
Но, жду Я Пробуждения Природы, в целом..
И жду, когда растаит лёд весь на Пруду..
В Зеркале Пруда - отраженья - Два...


25.01.2018


Рецензии