Будет взрыв...

Я так хочу тебя обнять,
Губами губ твоих коснуться.
Мне сердце больше не унять,
Его толчки наружу рвутся.

Оно опять хочет любить,
Дарить тепло, дарить внимание.
Оно пылает и горит,
Скучает после расставания.

Оно свой чувственный порыв,
К другому сердцу направляет.
Похоже это будет взрыв,
Любовный взрыв, я это знаю.


Рецензии