Я счастливая сегодня

Я счастливая сегодня.
Вся тоска моя прошла.
Видно воля то Господня.
Тишина ко мне пришла.

Наслаждаюсь я свободой.
Боль утраты позади.
Окружил Господь заботой.
Ждёт любовь там впереди.

Улыбнётся солнце ярко.
Свет, тепло подарит мне.
На душе так станет жарко.
Словно я в волшебном сне.

Буду петь и веселиться.
Буду я встречать весну.
Как же хочется влюбиться.
Душу к счастью поверну.


15.01.2018 г.


Рецензии