Летний роман

Он некрасив, не строен он собой
Но почему-то будоражит кровь
Прост в обращении, ни льстец и не гулен
Да и в меня он вовсе не влюблен


Но мне не нужно больше ничего,
Мне только нужен милый взгляд его,
Который биться сердце заставляет,
А он женат и он не изменяет.


Да, он такой, рубаха парень,
А воля у него – горячий камень
Он просто так живет
Не курит он, и вовсе он не пьет


Он любит жизнь и любит всех людей,
А жизнь его вся полная идей
Чего еще о нем сказать могу
Да, он такой, совсем не лгу


Но он не мой, а это значит
Что жизнь моя футбольный мячик
На поле много игроков,
Я однолюб, мой нрав таков.


Теперь я знаю, Богом дан ты,
На лето, только мне одной
Чтоб я спокойно отдыхала,
И чтоб не нравился другой


Разбито зеркало, куда гляделась я,
Оно искажено, обломлены края,
Да, это все туман, навеянный дождем
И нечего грустить, и вспоминать о нем.


Рецензии