Боль

Поверить,кто же ей поверит
Поверить скажите вы мне.
Такое не бывает,веришь
Что в сердце лёд растаял не

Она красива ,что тут скажешь
Её глаза словно магнит
К ней даже очень,очень тянет
И сердце чутоку болит

Но что. Скажите
Что случилось
Вдруг взгляд её поник
Она влюбилась вдруг на милость

Ты знаешь но она молчит
Лишь только взглядом
Встретятся глазами
Они поймут все это сами

Ты знаешь но она молчит
И сердце болью разрывает
А может даже и не спит

Молчит ,молчит и понимает
Что лишь она
 ведь справится с собой
И ни чего она тебе не скажет
Потом лишь будет только боль


Рецензии