Деревня с городом и спорить не хотела

Деревня с городом и спорить не хотела
Но город прямо заявил, что наболело
И что в него, съезжается весь сброд
И оттого, преступность там растёт
Что сброд у вас, все знают хорошо
И оттого, течёт туда г..но.


Рецензии