Изжога

   (текст песни).
   У меня от сладостей изжога.
Мне мешает сладости любить.
У меня девчонка недотрога.
Я не знаю как мне с нею быть.
Я изжогу содой успокою.
А вот как с зазнобой поступить?
Мне любовь к ней не даёт покоя.
Без неё не хочется мне жить.
 Припев.
Изжога, изжога, изжога,
Тебя можно содой убить.
Зазноба моя недотрога,
Ну как же тебя не любить!
   2.Решил я поездить по свету.
Другою хотел заменить.
Ах, Света, любимая Света,
Тебя невозможно забыть.
Встречал я красивые лица.
Они не приглянулись мне.
Ведь мне твоё личико снится -
Оно же подобно Луне.
Припев.
Изжога, изжога, изжога,
Тебя можно содой убить.
Ах, Света - моя недотрога,
Ну как же тебя не любить!
   3. Изжогу я всё ж уничтожил.
И сода теперь не нужна.
А ты моё сердце тревожишь
Одна - в целом мире одна.
Приди же ко мне дорогая.
С букетом цветов я здесь жду.
Моя недотрога родная.
С тобою лишь сердце в ладу.
Припев.
Изжога, изжога, изжога,
Сумел я тебя победить.
Светлана, моя недотрога,
Всю жизнь тебя буду любить.
15.10.17.
Ровеньки.


Рецензии