Врачи не лечат...

Одинокая стонет душа,
наплевать ей
на тело,
лишь ещё
говорит "ша"
смерти...я же не улетела...
разрывается сердце в куски,
от такого
кордебалета...
подчиняется
боли тоски...
и внутри зима...лето...где ты...


Рецензии