Частушки. 15

В садик место было надо,
А чиновник мне сказал,
Что рожать было не надо.
Я тебя не заставлял.

Гдеж вы милые девчата.
Стали вы старушками.
Но и мы же не ребята
Шевелим лишь ушками.

Я любила,я страдала,
И страдаю до сих пор,
А ему,и дела мало
Черствый он как тот забор.

А я баба хоть куда.
С мужиком моим беда.
Выпьет рюмку с ног долой.
Я под мышку и домой.

Лису заяц полюбил,
На свидание ходил,
А лиса была не дура,
От него осталась шкура.

Я частушки часто пела,
И теперь во сне пою,
Муж сказал-ты обалдела,
Петь на сцену не пущу.

А я замуж захотела,
Одной жить мне надоело.
Кто-нибудь меня б сосватал,
мужиков как кот наплакал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.