Сквозь сны

Под гортанные крики шаманов,
Сквозь холодного ветра свист,
Я твердить себе не устану,
- Я не верю, я атеист!
И под бубен, в глаза пророкам,
Глядя смело, теряя ум,
Откажусь, от своих пороков.
Путь тернистый лежит средь дум.
Нарисует мой мозг просветленный,
Мне твои голубые огни.
Только ты не уйди с дороги!
Не предай меня, не обмани!
Мы с тобой в параллельных вселенных
Повстречались уже много раз.
Узнавал ты меня неизменно.
Так узнай меня здесь и сейчас!


Рецензии