Мне судьба подарила тебя

Мне судьба подарила тебя.
Помнишь,я целовал твое тело.
Ты косынку в руках теребя
На разлуку смотрела не смело.

Я твой образ и ныне храню.
Помню локоны,тело нагое.
И целуя другую бранюсь,
Не мое это,чье-то другое.

Те глаза были ярче,теплей.
В них и ласка была,и тревога.
Ароматом цветущих полей
Пахла ты для меня недотрога.

Твои губы мне что-то шептали.
Ты хотела любви и любила сама.
В мир другой мы с тобой улетали
И сходили от счастья с ума.

Где сейчас ты,моя Незабудка?
Где ты радость моя?Отзовись.
Мне нужна разговора минутка.
Чтобы чистым отправиться в высь.


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо!

Антонина Кукушкина   24.02.2018 21:17     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Тонечка.

Василий Семенов 2   24.02.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.