Разбитое сердце..

Сердце разбитое любовью на грани гипотермии,
Спасти его возможно , но возможен редицив
Вино и виски заменяет ему кабинет хирургии,
Алкоголь согревает то, что купидон ему охладил.

Сигареты прокуренные со страстью
Лёгкие ещё многое помнят:
Громкое дыхание и стоны, обжигающие слизистую,
Теперь эту роль пара сигарет в день исполнят,
Сделая из его кардиограммы полоску извивистую.

Как в припадках эпилепсии дрожать руки стали.
Память -странная штука на самом деле,
Пытаясь найти ту, которую по ночам обнимали,
Нашли препарат, которое внутривенно вводим в тело.

Мечтая о сотрясении мозга и диагнозе амнезия,
Или болезни Альцгеймера,  в крайнем случае,
Забыла, что любовь - два в одном, боль/анестезия,
А значит выбор есть: либо спать, либо мучиться.
Как бы с ума не сойти?


Рецензии