Ты мне снился

Только бы ухватить, только б не потерять,
Ведь потеря его равна смерти...
Долго ли мне бродить, долго ль еще искать
Дивный сон в суеты круговерти?..
Если бы только знать, видеть один лишь знак
Что ты есть, что не сон, а взаправду.
Встреча с тобою вдруг станет возможной. Как?
Я не знаю, таинственна правда.
Помнить я буду век взгляд твой, увидев раз.
Полный нежности, светло печальный...
В сердце храня любовь, в мыслях - отрывки фраз,
Я дождусь тебя, мой нереальный...


Рецензии