Правильный мужчина

С правильным мужчиной ты всегда прекрасная,
Даже дома с полотенцем у плиты.
Как по волшебству погода ясная,
И нет дела до ненужной суеты.

Встав с кровати ты чудесно бодрая,
Пусть не спали вместе до зари.
Утро...несомненно доброе,
Кто бы что не натворил.

Все твои идеи гениальные.
В отражение ты всегда божественна.
Время вместе, будто бы сакральное,
Возвышает в тебе что-то женское.

С правильным мужчиной расслабляешься,
Эротически снимая бронь.
На диване вечером валяешься,
Грея на спине его ладонь.

Можно диалог вести глазами,
Быть собой, не думать что сказать.
Поделиться горькими слезами,
И как принято, часов не наблюдать.

Правильный мужчина без инструкции
Разбирает сложный механизм
Женской замороченный конструкции,
Не крича, что это героизм.

Можно с ним всегда быть настоящей.
Маски, лишь для ролевой игры.
Если слепит чешуя блестящая,
Не забудь проверить, что внутри.


18.12.17









 


Рецензии