У Бога нету временных границ

У Бога нету временных границ,
А мы года прожитые считаем.
И качество исписанных страниц
Дней пробежавших редко принимаем.

И снова на пороге Новый год…
А мы в смущенье, что за той чертой?..
Но Бог нам выбирать пути даёт,
Господствуя при этом над судьбой.

Как важно выбирая размышлять
И не нестись по жизни нараспашку.
Не всем ведь при рожденье дарит жизнь
Удач земных счастливую рубашку.

И прежде чем ту грань переступить,
Что Новым годом на земле зовется,
Попробуйте важнейшее решить,
Что в Библии СПАСЕНИЕМ зовется.


Рецензии