О тебя я, как о рифы

О тебя я, как о рифы.
Курс мой выбран был не верно.
Не последний ты, но первый
Для кого слова я - в  рифмы.

Утешает море бризом
Легким, теплым. Гаснет вечер.
Расставанье, дай же встречу
С тем, кто станет целой жизнью!


Рецензии