14 01

Обнимай меня крепче.
Кто знает, когда встретимся снова.
Когда будем еще вот так обрывать друг друга на полуслове?
Говорить простые больные слова: "так будет легче".
Так будет проще. Так надо.
Ты для меня судья. Я - ответчик.
Мой счетчик глючит от потока сообщений
Издалека.
Каждые пять стреляю в телефон взглядом.
Ну, ты в курсе какие мои дела.
А я знаю, что у тебя на душе.
Наши истории - самые пошлые в мире клише.
Мне так больно за нас. Я терплю.
Знаешь. Я теперь кораблям предпочитаю перроны,
Проводи меня до вагона.
Ну, дружище, твое последнее для меня слово?
-Я люблю тебя!
- И я тоже тебя люблю!


Рецензии