Чего в день рожденья тебе пожелать, Такой молодой

Чего в день рожденья тебе пожелать,
Такой молодой и красивой?
Конечно успеха во всем достигать
Стремиться с удвоенной силой!

От сердца всего и от самой души
Желаю тебе в день рожденья
Добраться до самых высоких вершин
И их покорить без сомненья!

Чтоб жизнь молодая горячим ключом
Среди повседневности била.
Чтоб были невзгоды тебе нипочем,
И счастье тебя чтоб любило!

Чтоб все в твоей жизни удачно срослось
И было надежно, не зыбко.
Чтоб утро встречать у тебя повелось
Всегда с неизменной улыбкой!


Рецензии