***

Обман. Истома. Горечь. Жар...
Похоже, признаки безумия...
Сегодня ты, а завтра я...
Проснемся в кратере  Везувия!
Исчезнем...
Снова воцарим уже потом под небесами,
Простим, сейчас за всё других,
Ведь мы не совершенны сами...


Рецензии