Я тебя люблю

Странно, что окликнула по имени.
Следом вздрогнула-тебя давно уж нет.
Видно памятью всё ощутимее,
Возвращается со дна души твой след.

Кто-то щёлкнул резко выключателем,
Чтоб увидела незримый яркий свет.
И не знаю, быть ли мне признательной,
За раскрытый жизнью спрятанный секрет.

Мне не по себе от происшедшего.
О тебе не забывала, ты поверь.
Но зову опять, как сумасшедшая.
Не вернёшься, распахни я даже дверь.

Дрожь и непонятное волнение,
Словно с улицы, знобит меня слегка.
Отчего такое напряжение?
И солёная слеза ещё горька.

Незаметно опустились сумерки.
Раньше, чем обычно, я включила бра.
Чтоб скорей закончилось безумие,
В прятки с памятью ненужная игра.

Заглянули звёзды любопытные.
Я ищу глазами яркую твою.
Нежную и очень беззащитную.
И шепчу чуть слышно: "Я тебя люблю"


Рецензии
Лиричные строки Валентина с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.02.2018 22:42     Заявить о нарушении
Антон, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   22.02.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.