КТО ТЫ?

*
Хоть и в стельку пьян, да не сапожник
И в слезах, но вовсе не от горя –
Пыльный, что с дороги подорожник,
Мокрый, от прибоя да от моря. 

*
Средь нас, кто «любит» псов, – не мало
Особенно, их внутреннее сало.
*
Про целомудрие, браток,
Есть сотни мнений у людей
И целки шьются на поток
Для сильно денежных бл/ядей. 
 Целоумудрённая Девушка не та, которая сохранила свою девственную печать,
 а которая не забыла как быть госпожой своего господина - Мужчины.


КТО ТЫ?
Божественна… но и причина разных преступлений,   
Причудившийся на закате гений
Непостижимой в опознанье красоты…
Неумолима, что расплата вдохновеньем
В безумных состязаньях  Света с Тенью,
Недосягаемая низость высоты,
Прощающая всё до схватки пораженье,
Любящая убитые  цветы -
Отрава,убивающая сладко
Желанная, не жданная разгадка
Непостижимо близкой простоты…
Кто ты?! 
            


Рецензии