Вопрос

 Звонили из милиции
Из ФСБ тоже звонили
Звонили из МТС и Мегафона
Рассказывали сказки про магаданские мили...

Угрожали угрозами, пугали чеченами
Трясли законами над головой и дряхлыми членами
Сказали - заткни свой язык!
Но я не верующий
И верить никому не привык!

Меня вырастили мои отец и дед
И новому времени я шлю огромный привет!
Когда мне плохо - беру Диккенса с книжной полки
Меня в лесу даже не трогают дикие волки!

И морали не рад. ВЫкати портвейна бадью!
Принцессу мне и даром не надо!
А чуду-юду я итак
победю!!!
:-))


Рецензии