Бородаусы...

Забегаловок пакгаузы
Перепились Бородаусы
Поведенческие казусы
Потерялись на мосту
Шёл январь
Без всякой паузы
Смысла плыли караванусы
Песни пели Бородаусы
Мясо ели Бородаусы
Повторяя НУИНУ...


Рецензии