Музыка лесов и пашен

                Прислушайся,поёт природа,
                Разделяясь на голоса...
                Музыка лесов и пашен,
                Являет миру чудеса.
                Твинькнула в лесу синица,
                Ей ответил хор лесной.
                Каждая старалась птица,
                Показать всем голос свой.
                В поле жаворонка пение
                Разольётся с высоты,
                Надобно иметь терпение,
                Услышать музыку мечты.


Рецензии