За тобой

Не положено девушкам бегать
За мужчиной и плакать в ногах.
Не умею по правилам делать -
Имя твое на устах.

Я готова бежать сквозь метели
И готова чрез пламя лететь,
Лишь бы быть у твоей постели,
На твоих руках замереть.

И могу я не спать ночами,
Охраняя твой сон и покой,
Чтобы был пред моими очами,
За моею женской спиной.

За тебя встать могу под пули,
И могу все, что есть, отдать.
Слезы в глазах блеснули,
Я люблю о тебе мечтать.

И хочу я сказать спасибо,
Что могу я все это дать,
Но не надо мне делать, ибо
И в тебе есть вся эта стать.

Ты не дашь мне замерзнуть ночами,
Сам ко мне прибежишь во тьме.
И уже мужскими руками
Ты прижмешь меня крепко к себе.


Рецензии
Чётко!Коротко и ясно!

Эдуард Кораздо   27.01.2018 17:44     Заявить о нарушении