Последняя любовь моя...

Последняя любовь моя,
Как песня лебединая,
Пришедшая на склоне дня,
Дорогой очень длинною.
Награда и страдания -
Любовь неразделённая.
В оковах все желания
Их ноша многотонная.
Кто с нею рядом я?
Зима посеребрённая,
Сгораю, гибнет от огня -
Душа моя влюблённая.
И всё же сердцу радостно
С мечтою жить красивою
И верить в чудо сладостно,
Что в жизни есть любимая.
    


Рецензии