Не я

Нелепо слагаю в стихах свои чувства,
Мечусь, как безумная птица, в сетях.
И мне то ли весело, то ли грустно
От той пустоты, что я вижу в твоих глазах.

Не знаю, куда податься и как спастись,
Мне то ли напиться, то ли заплакать хочется,
А то ли по встречке к тебе безответно нестись
Туда, где созвездия наши, увы, не сходятся.

Где солнце горит для тебя и меня,
Но только, увы, не для нас обоих.
Мне кажется, что вот-вот разорвётся Земля,
И спастись одному лишь из нас позволит.

И знаешь, мой Мир, это буду точно не я.


Рецензии