Два начала

                Женщина,мужчина - два начала,
                Неразрывно связаны судьбой.
                Если музыка их повенчала,
                Повела счастливых за собой.
                Помогла им в жизни состояться,
                Жить в гармонии учила день за днём.
                Трудностей учила не бояться,
                И проблемы все решать вдвоём.
                За детей,за внуков быть в ответе,
                Перед Богом и перед людьми...
                Ничего на свете нет прекрасней,
                Преданней,счастливее - семьи.
               


Рецензии