Для чего ты рожаешь детей

Для чего ты рожаешь детей
Для чего жизнь с рожденья им губишь
Ты с умом воспитать их сумей
Если мать и детей своих любишь

Нарожала детишек сполна
Нарожала, но знала же ты
С сорняка, будет ландыш тогда
Когда свист, все услышат с горы.


Рецензии