Вдохнуть всё Ваше вдохновение

Я отдаю себе отчет,
Осознаю всю слабость рифмы.
Хоть низкий, но души полет,
Не тронув солнца - в этом смысле.

Прошу уж строго не судить,
Я искренне веду беседу.
Предпочитаю жизнь любить,
Надеюсь -  что прочесть умею…

Струны натянутую нить,
Вдохнуть всё Ваше вдохновение.
Всю страсть до донышка испить,
Прожить короткий миг творенья.
               2018


Рецензии