Наваждение...

Отроги   гор   в    снега  одетые,
Стоят    они,  как  исполины;
Лучами  нежными   согретые,
Блестят  в  замёрших  глыбах  льдины.
Деревья   в   шубы   снега   белые-
Зима   шикарно    нарядила.
Стоят   на   холоде   несмелые-
Друг  к   другу  жмутся  близко , мило.
Вьюга    злобно,   дико  , нудно  выла,
Срывая  с  веток  комья   снега,
И    ветрам    верхушки  все  открыла.
Для   озорного   их   разбега.
Гуляет   ветер  ,  свист   стоит   шальной.
Утихнет   только   он  с  Эос  - зарей.
Застынет   лес    волшебною  зимой.
А   в   том  лесу  гуляем  мы  с   тобой..
..

27.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
а в том лесу гуляем мы с тобой,
Мы дышим красотой, добротой!

Анна Климович   29.01.2018 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   29.01.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.