Два Добрых утра

Поскольку жизнь у нас опять
Как Камасутра,
Могу тебе я пожелать
Два "Добрых утра!".

Нас часовые пояса
Разъединяют.
Где день, где ночь? Порой и сам
Не понимаю.

Над нашим домом, без меня,
Снежок кружиться.
А здесь, в любое время дня,
Всегда плюс 30.

Соединяют нас едва
Эфира струи.
И только нежные слова,
Как поцелуи!

Два "Добрых утра!" не отнять
У нас обратно.
Мне ж лишний раз "поцеловать"
Тебя приятно!

Когда закроет на засов
Ночь день вчерашний,
Я караулю 7 часов
На Спасской башне.

Но среди горестей и бед,
Чтоб не случилось,
Я всё равно скажу тебе:
"Buenos d;as!'


Рецензии