Я устала

Я устала считать дни.
Я запуталась во временах года.
Осень давнюю мне верни.
У меня на неё «мода».

Завяжи мои мысли в узлы
Они режут мне сердце на части.
Мои веки столь тяжелы
А душа до сих пор в твоей власти.

Затяни потуже петлю.
Перекрой доступ мне кислорода.
Я давно об этом молю.
Сил резерв до конца израсходуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.