Архаичен Анонс Анонимного Автора..

Архаичен Анонс Анонимного Автора..
Авантюр Абсолют Акварелью Армирован.
Арьергард Аккуратной Асбестовой Аркой
Аксиомой Алеет, Аналитикам Апплодируя.

Лупоглазые Лики Лукавым Лекалом
Лениво Ластятся. Ломается Лёд
Лучами Лазурными. Ландышей Ладан
Лобзает Легчайшей Ложью Лоб.

Ехидно Ершится Евангельский Евнух,
Единственный Егерь - Епархий Ездок,
Европам Еврейским Единоверен,
Епископской Ереси Единорог.

Калечит Калибры Кадриль Кавалькады,
Колышет Корыто Кривой Кутюрье.
Конфуз Концертмейстера - Кончились Кадры:
Кайфует Корсар, Коченеет Кюре.

Сны Семенят Седовласыми Старцами..
Спокойно, Сволочи! Смерти - Стоп!
Совести Соль - Серебристый Саван
Стёрт Сезонами Скользких Сапог.

Абонент Абстрагирован Аляповатым Амуром.
Амплуа Аморально. Анархии Ангел,
Ампутируя Ассоциаций Адвокатуру,
Актуальным Адажио Адовым Ахнул.

Нашим Немедленным Новым Намереньям
Нет Направленья, Надломлены Нравы..
Нам Надругаться Небрежно, Надменно,
Навечно Натешиться Негой Нирваны?

Давиться Давнишним Дьявольским Даром?
Дыханьем Двусмысленным Досыта Думать?
Держать Деспотично Дарёную Данность..
Де-юре Достигнуть, Де-факто Дежурить..

Руки Разомкнуты Рваными Ранами,
Рельсы Рокочут, Радируя Радостно..
Редко Размолвка - Рутин Равноправие.
Рабство Рассматривать - Разум Развязывай!


Рецензии