Музыка дождя

            
                Ах,эта музыка дождя,
                Повсюду мне слышна.
                Хлынет летний дождичек
                И звучит она...
                Каплями по окнам,
                По асфальту босиком,
                По лужам скачет с брызгами,
                И с веток с ветерком.
                Грянет гром с раскатами,
                По крышам дождик бьёт.
                Сполохами молний
                Вспыхнет небосвод.
                По промокшей улице
                Спешит домой народ.
                Дождь в окно моё стучится,
                Хочет в гости напроситься.

 


Рецензии