3000-230. Капитан Буголос и моргалы...

Капитан  Буголос, помнишь как ты начал
На Стихири писать свои верши-стишки?
Продолжаешь писать, как и раньше писал -
Написал их так много, как для свалки мешки.

Капитан, капитан, широко улыбнитесь,
Так, как дамы улыбки вам радостно шлют,
Капитан, капитан, всё же Вы определитесь -
Кто нравится больше - ответа  дамы ведь ждут.

Вы нашли, наконец, одну дамочку  лесную -
На неё нападения  *страшные* есть от других,
Вы сказали и обещали: *Пасть порву я любую,
И моргалы я выколю, даже смогу у двоих*.

Капитан, капитан, перестаньте Вы, постыдитесь -
Ведь не молоды - вам давно ведь не 25 лет,
Ведь здоровья Вы, точно, возможно лишитесь -
Вот такой  Вам, предполагаю я, будет ответ.

И моргалы свои, и, конечно, пасть свою берегите,
А не то, прости Боже, грех предвидеть я не хочу,
Вы  стишки на Стихиру писать тогда совсем прекратите -
О дальнейших последствиях  просто я помолчу.


Из рецензии одного Поэта одной Поэтессе:

*Кто  *........ обидил,
Ты скажи я ему пасть прорву
и моргалы  выкалю
С любовью *......

*....... *........ 26.01.2018 19:28

Фамилии не указываю в целях защиты от доноса, и сохранения стихотворения на странице. Полной уверенности нет- доносчики с большим опытом.

Пётр Кантарович.


Рецензии
из Бургоса--а Говно он...надо занятьс им

Волк Декаданса   27.01.2018 10:55     Заявить о нарушении
Сделай милость , Волк, большую -
Брось все дела, и им займись напропалую.

Очень прошу!

Кантарович Петр   28.01.2018 06:51   Заявить о нарушении
заберу у него читательниц..!!

Волк Декаданса   28.01.2018 16:17   Заявить о нарушении